quan
 

eWatch溫溼度監控軟體是一套結合無線溫溼度感測器、無線傳輸器與電腦伺服器的強大監控與分析軟體。共分成三個部份:

系統服務
隱藏在背景中執行,負責記錄所有送到伺服器的溫溼度資料。平時使用者不會直接接觸到這個部份。欲管理或設定eWatch系統服務,係透過第2項eWatch服務管理介面執行。


服務管理中心
用於啟動或停止eWatch服務之圖形介面程式,並可用以設定各項eWatch系統服務的參數。具有以下功能:
1.設定連線資料。
2.管理群組:可管理感測器所屬群組。設定群組關係可以讓使用者很容易地鎖定要觀察的感測器,一個感測器可以隸屬於不同的群組。
3.管理感測器:可新增或刪除感測器,亦可管理感測器之名稱及設定之監控類型。
4.管理監控類型:可新增或刪除監控類型,亦可管理各監控類型之名稱及設定之監控溫溼度閥值(threshold)。
5.資料校正:可對各感測器記錄於資料庫中之歷史記錄值進行修正動作。


監控中心
負責顯示各感測器溫溼度資訊之圖形介面程式。監控中心可以在不同於伺服器主機的電腦上執行,但兩者需透過網路相連。其功能包括:
1.根據使用者設定的時間條件顯示各感測器的溫度和溼度趨勢圖。
2.根據使用者設定的時間條件匯出各感測器的溫度和溼度數值。
3.即時顯示超過設定閥值之警示訊息。
4.查詢過去曾經發生過的警示訊息。
5.滙出/列印資料

關於助成   | 產品介紹  | 支援服務  | 聯絡我們
Copyright © QUAN INTERNATIONAL CO.,LTD., All Rights Reserved